SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2016/54 vom 29. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 56 ATSG.Rechtsgültige Beschwerde. Fehlen einer fristgerechten Nichteinverständniserklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Januar 2018,EL 2016/54).